sábado, 25 de julio de 2015

Águila Mora


Nombre en inglés: Black chested buzzard eagle
Nombre científico: Geranoaetus melanoleucus
Familia: Accipitridae
Órden: Accipitriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de reptiles, aves, roedores y carroña.
Medidas: 70 centímetros aproximadamente.
Peso: 1,6 kilogramos aproximadamente.
Hábitat: Habita en las zonas donde predomina la vegetación baja, se lo puede observar en estepas, sierras, zonas montañosas, costas marinas con acantilados y sabanas.

Ver ficha de la especie en Ecoregistros

Sonograma




Piedra del Águila
 Neuquén
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Parque nacional Perito Moreno
Santa Cruz
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Los Gigantes
 Córdoba
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución

Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.
http://avibase.bsc-eoc.org/species.jsp?lang=ES&avibaseid=51405606DCBA4A00&sec=natureserve

Sonogramas
http://www.xeno-canto.org/

Mapas de Registros
http://www.ecoregistros.org/site/index.php

Mapa ubicación de registros
https://www.google.com/earth/



1 comentario:

  1. Excelentes todas las fotos y muy buena especie registraste. Y que bueno que hayas subido algo nuevo luego de tanto tiempo

    ResponderEliminar