viernes, 31 de agosto de 2012

Aguila Pescadora


Nombre en inglés: Osprey
Nombre científico: Pandion haliaetus
Familia: Pandionidae
Órden: Accipitriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de peces y pequeños animales marinos.
Medidas: 55 centímetros de largo y 1,6 metros de envergadura.
Peso: 2 kilogramos aproximadamente.
Hábitat: Habitan en costas marinas, lagos, ríos, lagunas y pantanos.
Punta Cana
República Dominicana
Ver mapa ubicación del registro

Playa del Carmen 
México

Mapa de Distribución

Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.
http://avibase.bsc-eoc.org/species.jsp?lang=ES&avibaseid=1327AC55AA9D579B&sec=natureserve

Sonogramas
http://www.xeno-canto.org/

Mapas de Registros
http://www.ecoregistros.org/site/index.php

Mapa ubicación de registros
https://www.google.com/earth/



No hay comentarios:

Publicar un comentario