martes, 8 de mayo de 2012

Anambé Común


Nombre en inglés: White winged becard
Nombre científico: Pachyramphus polychopterus
Familia: Tityridae
Órden: Passeriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de insectos.
Medidas: Llega a medir 15 centímetros de longitud.
Peso: Su peso es de 19 gramos aproximadamente.
Hábitat: Habita en una gran variedad de hábitats, por lo general desde las tierras bajas hasta 500 metros.
Distribución: Esta ave Se encuentran desde México hasta Argentina.

Islas- Victoria
Entre Ríos
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución
Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros

Datos


No hay comentarios:

Publicar un comentario