sábado, 7 de julio de 2012

Atí


Nombre en inglés: Large billed tern
Nombre científico: Phaetusa simplex
Familia: Laridae
Órden: Charadriiformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de pequeños peces e invertebrados acuáticos.
Medidas: Llega a medir 40 centímetros de longitud.
Peso: Su peso es de 250 gramos aproximadamente.
Hábitat: Su hábitat natural son los ríos de agua dulce y lagos.
Distribución: A esta ave se la puede encontrar en Argentina,​ Bolivia, Brasil, Colombia, Ecuador, Guayana Francesa, Guyana, Paraguay,​ Perú, Suriname, Trinidad y Tobago, Uruguay y Venezuela.​ Se han encontrado ejemplares vagabundos en Aruba, Bermudas, Cuba, Panamá y en Estados Unidos.


Sonograma

Islas frente a Rosario
Entre Ríos
Argentina

Mapa de Distribución

Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros

Datos



No hay comentarios:

Publicar un comentario