martes, 4 de septiembre de 2012

Ave Fragata


Nombre en inglés: Magnificent frigatebird
Nombre científico: Fregata magnificens
Familia: Fregatidae
Órden: Suliformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimenta generalmente de peces y en ocasiones otras aves marinas.
Medidas: 1 metro de largo y unos 2,2 metros de envergadura.
Peso: 1,5 kilogramos aproximadamente.
Hábitat: Viven en costas marinas e islas tropicales .

Playa del Carmen
México
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución
Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros


No hay comentarios:

Publicar un comentario