sábado, 19 de abril de 2014

Bandurrita Común


Nombre en inglés:  Scale-throated Earthcreeper
Nombre científico: Upucerthia dumetaria
Familia: Furnariidae
Órden: Passeriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de insectos, larvas y huevos.
Medidas: 20 centímetros aproximadamente.
Peso: 50 gramos aproximadamente.
Hábitat: Se encuentra en Argentina, Bolivia, Chile, Perú y Uruguay. Sus hábitats naturales son las zonas de matorral y las praderas de montaña.

Ver ficha de la especie en Ecoregistros

Sonograma



Calafate
Santa Cruz
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución

Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.
http://avibase.bsc-eoc.org/species.jsp?lang=ES&avibaseid=7AC7F003E2D8468C&sec=natureserve&ssver=1

Sonogramas
http://www.xeno-canto.org/

Mapas de Registros
http://www.ecoregistros.org/site/index.php

Mapa ubicación de registros
https://www.google.com/earth/

No hay comentarios:

Publicar un comentario