martes, 24 de julio de 2012

Bigua


Nombre en inglés: Neotropic Cormorant
Nombre científico: Phalacrocorax brasilianus
Familia: Phalacrocoracidae
Órden: Suliformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Su dieta consiste principalmente de peces pequeños, pero también come renacuajos, ranas e insectos acuáticos. Este cormorán busca alimento zambulliéndose debajo del agua, mientras se propulsa con sus patas. Suele alimentarse en grupos.
Medidas: Esta ave tiene un largo total de 70 a 75 cm, y ​una envergadura alar de 100 cm.
Peso: Su peso es de 1,5 kilogramos aproximadamente.
Hábitat: Viven en ríos, lagos, lagunas y esteros.
Distribución: Es un ave marina que se distribuye geográficamente a lo largo de los trópicos y subtrópicos americanos, del Río Bravo y el Golfo y costas californianas de los Estados Unidos al sur a través de México, Centroamérica y en América del Sur. También lo encontramos en Bahamas, Cuba y Trinidad.


Sonograma

Bialet Massé
Córdoba 
Argentina

Carcarañá
Santa Fe
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

 Cosquín
Córdoba
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución
Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros

Datos




No hay comentarios:

Publicar un comentario