domingo, 6 de septiembre de 2015

Boyerito


Nombre en inglés: Variable Oriole
Nombre científico: Icterus pyrrhopterus
Familia: Icteridae
Órden: Passeriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimenta de insectos, larvas y algunas frutas.
Medidas: LLegan a medir 19 centímetros de longitud.
Hábitat: Viven en bordes de bosques, parques ,jardines, claros ,sabanas y plantaciones.
Distribución: Se distribuye ampliamente en Argentina, Bolivia, Brasil, Paraguay y Uruguay.
Peso: Su peso es de 34 gramos aproximadamente

Ver ficha de la especie en Ecoregistros

Sonograma




Colonia Carlos Pellegrini
 Corrientes
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Bialet Masse
 Córdoba
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Palmares de Colón
 Entre Ríos
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución
Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros

Datos

No hay comentarios:

Publicar un comentario