jueves, 18 de diciembre de 2014

Brasita de Fuego


Nombre en inglés: Red crested finch
Nombre científico: Coryphospingus cucullatus
Familia: Thraupidae
Órden: Passeriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de insectos y semillas.
Medidas: 13 centímetros aproximadamente.
Peso: 17 gramos aproximadamente.
Hábitat: Habita en bosques, sabanas, selvas y matorrales.

Unquillo
 Córdoba
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución

Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.
http://avibase.bsc-eoc.org/species.jsp?lang=ES&avibaseid=632FA6BD4F732591&sec=natureserve


Mapa ubicación de registros
https://www.google.com/earth/



No hay comentarios:

Publicar un comentario