jueves, 10 de mayo de 2012

Burlisto Pico Canela


Nombre en inglés: Swainson's Flycatcher
Nombre científico: Myiarchus swainsoni
Familia: Tyrannidae
Órden: Passeriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de insectos.
Medidas: Su peso es de 18 centímetros de longitud.
Peso: Su peso es de 28 gramos aproximadamente.
Hábitat: Su hábitat natural son los bosques secos subtropicales o tropicales, los bosques subtropicales o tropicales húmedos de tierras bajas, bosques antiguos y muy degradados.
Distribución: Se encuentra en Argentina, Bolivia, Brasil, Colombia, Ecuador, Guayana Francesa, Guyana, Paraguay, Perú, Suriname, Trinidad y Tobago, Uruguay y Venezuela.






Parque Nacional Pre Delta
Diamante
Entre Ríos
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución
Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros

Datos

No hay comentarios:

Publicar un comentario