sábado, 25 de julio de 2015

Cabecitanegra Austral


Nombre científico: Spinus barbatus
Nombre en inglés: Black-chinned Siskin
Familia: Fringillidae
Órden: Passeriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Alimentación: Se alimentan de semillas.
Medidas: 12 centímetros aproximadamente.
Peso: 17 gramos aproximadamente.
Hábitat: Frecuentan claros de bosques, zonas de matorrales y campos cultivados. No le asusta la presencia humana, frecuentando en primavera los campos cultivados, huertos y jardines cercanos de las casas de poblados.

Cerro Catedral -Bariloche
 Río Negro
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución

Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.
http://avibase.bsc-eoc.org/species.jsp?lang=ES&avibaseid=AE31F0F3FCAE9FA5&sec=natureserve

Sonogramas
http://www.xeno-canto.org/

Mapas de Registros
http://www.ecoregistros.org/site/index.php

Mapa ubicación de registros
https://www.google.com/earth/




No hay comentarios:

Publicar un comentario