sábado, 7 de julio de 2012

Cachilo Canela


Nombre en inglés: Long-tailed Reed-Finch
Nombre científico: Donacospiza albifrons
Familia: Thraupidae
Órden: Passeriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de semillas, larvas e insectos.
Medidas: Llegan a medir 14 centímetros de longitud.
Peso: Su peso es de 16 gramos aproximadamente.
Hábitat: Habita en pastizales, de llanura o serranos, generalmente con matas grandes o arbustos dispersos, cerca del agua. También en juncales.
Distribución: A esta especie se la puede encontrar por el este de Brasil, el noreste de Bolivia, el sur del Paraguay, Uruguay, hasta el centro de la Argentina.

Ver ficha de especie en Ecoregistros

Sonograma



Islas frente a Rosario
Entre Ríos
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución

Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros

Datos



No hay comentarios:

Publicar un comentario