viernes, 25 de agosto de 2017

Cachilo Ceja Amarilla


Nombre en inglés: Grassland Sparrow
Nombre científico: Ammodramus humeralis
Familia: Emberizidae
Órden: Passeriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimenta de semillas y a veces incorpora larvas a su dieta.
Medidas: Llegan a medir 11 centímetros de longitud.
Peso: Su peso es de 19 gramos aproximadamente.
Hábitat: Habita en pastizales, campos abiertos y sabanas.
Distribución:  A esta especie se la puede encontrar en Argentina se distribuye desde el norte hasta la provincia de Chubut, en América se distribuye por los países de Colombia, Venezuela, Ecuador, Guayanas, Brasil, Bolivia, Paraguay y Uruguay.

Carcarañá
 Santa Fe
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución
Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros

Datos



No hay comentarios:

Publicar un comentario