jueves, 11 de octubre de 2012

Cachirla Chica


Nombre en inglés: Yellowish Pipit
Nombre científico: Anthus lutescens
Familia: Motacillidae
Órden: Passeriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de insectos, larvas y semillas.
Medidas: Llega a medir 13 centímetros de longitud.
Peso: Su peso es de 18 gramos aproximadamente.
Hábitat: Viven en pastizales con baja estatura, generalmente cerca de cursos de agua.
Distribución: A esta ave se la encuentra en Argentina, Bolivia, Brasil, Chile, Colombia, la Guayana francesa, Guyana, Panamá, Paraguay, Perú, Surinam, Uruguay y Venezuela.


Sonograma

Islas frente a Rosario 
Entre Ríos
Argentina

Mapa de Distribución
Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapas Google Maps

Datos



No hay comentarios:

Publicar un comentario