martes, 16 de agosto de 2016

Cachirla Pálida


Nombre en inglés: Hellmayr´s pipit
Nombre científico: Anthus hellmayri
Familia: Motacillidae
Órden: Passeriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de insectos, larvas y semillas.
Medidas: Miden 14 centímetros aproximadamente.
Peso: Su peso es de 20 gramos aproximadamente.
Hábitat: Viven en campos y zonas abiertas con pastizales.
Distribución: Se encuentra en Argentina, Bolivia, Brasil, Chile, Paraguay, Perú y Uruguay.

Islas
 Entre Ríos
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución

Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros



No hay comentarios:

Publicar un comentario