martes, 24 de junio de 2014

Cacholote Castaño


Nombre en inglés: Brown Cacholote
Nombre científico: Pseudoseisura lophotes
Familia: Furnariidae
Órden: Passeriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan básicamente de grandes insectos. También suelen hurgar y romper bolsas de basura para buscar desperdicios de alimentos.
Medidas: Llega a medir 26 centímetros de longitud.
Peso: Su peso es de 85 gramos aproximadamente.
Hábitat: Vive en bosques y matorrales chaqueños y montes de espinillo hasta los 900 msnm.
Distribución: Se encuentra en Argentina, Bolivia, Brasil, Paraguay y Uruguay.1
Carcarañá
Santa Fe
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

 Bialet Masse
Córdoba
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución
Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros

Datos

No hay comentarios:

Publicar un comentario