sábado, 25 de julio de 2015

Cachudito Pico Negro


Nombre en inglés: Tufted Tit-Tyrant
Nombre científico: Anairetes parulus
Familia: Tyrannidae
Órden: Passeriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de insectos.
Medidas: Llegan a medir 11 centímetros de longitud.
Peso: Su peso es de 10 gramos aproximadamente.
Hábitat: Habita bosques bajos y abiertos, zonas arbustivas densas, estepas patagónicas y quebradas. También se lo puede ver en parques y asentamientos humanos.
Distribución: Su distribución abarca Argentina, Chile y los Andes, desde el sur de Colombia hasta Perú y oeste de Bolivia.


Sonograma


Lago Puelo
Chubut  
Argentina

Mapa de Distribución
Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros


No hay comentarios:

Publicar un comentario