domingo, 15 de enero de 2017

Calandria Grande


Nombre en inglés: Chalk-browed Mockingbird
Nombre científico: Mimus saturninus
Familia: Mimidae
Órden: Passeriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: La alimentación es muy variada, consiste en insectos ,larvas ,huevos y frutos silvestres.
Medidas: Llegan a medir hasta 27 centímetros de longitud.
Peso: Su peso máximo es de 65 gramos.
Hábitat: Viven áreas rurales, parques, jardines y sabanas. Generalmente suelen verse caminando por el suelo en busca de alimento.
Distribución: La calandria grande está ampliamente distribuida por casi toda Sudamérica.

Bialet Massé
Córdoba
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Carcarañá
 Santa Fe
Argentina
 Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución
Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros

Datos



No hay comentarios:

Publicar un comentario