miércoles, 26 de julio de 2017

Caminera Colorada


Nombre en inglés:  Rufous-banded Miner
Nombre científico: Geositta rufipennis
Familia: Furnariidae
Órden: Passeriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de insectos y semillas.
Medidas: Llegan a medir 15 centímetros de longitud.
Peso: Su peso es de 55 gramos aproximadamente.
Hábitat: Sus hábitats naturales son las praderas y herbazales semidesérticos, abiertos, de montaña.
Distribución: Se distribuye desde el oeste de Bolivia y norte de Chile, hasta el sur de Argentina y Chile, principalmente a lo largo de los Andes y adyacencias.

Ver ficha de la especie en Ecoregistro

Sonograma



Fiambalá
Catamarca
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Hualfin
Catamarca
Argentina
Ver mapa ubicación del registro


Tilcara
Jujuy
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Trapiche
San Luis
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Los Gigantes
Córdoba
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de distribución
Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas 

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros

Datos



No hay comentarios:

Publicar un comentario