miércoles, 26 de julio de 2017

Caminera Puneña


Nombre en inglés: Puna Miner
Nombre científico: Geositta punensis
Familia: Furnariidae
Órden: Passeriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de insectos.
Medidas: Llegan a pesar 14 centímetros de longitud.
Peso: Su peso es de 28 gramos aproximadamente.
Hábitat: Viven en terrenos arenosos y con pastizales bajos, en los cerros sobre los 3000 sobre el nivel del mar.
Distribución: A esta especie se encontrar en Argentina, Bolivia, Chile y Perú.

Cortaderas
Catamarca
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución

Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros

Datos


No hay comentarios:

Publicar un comentario