miércoles, 26 de julio de 2017

Canastero Pálido


Nombre en inglés: Cordilleran Canastero
Nombre científico: Asthenes modesta
Familia: Furnariidae
Órden: Passeriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de insectos.
Medidas: Llegan a medir hasta 16 centímetros de longitud.
Peso: Su peso es de 22 gramos aproximadamente.
Hábitat: Su hábitat natural son las praderas templadas y las praderas tropicales o subtropicales situadas a una altura elevada.
Distribución: Esta especie se encuentra en Argentina, Bolivia, Chile y Perú.

Paso San Francisco
Catamarca
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Los Gigantes
Córdoba
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución

Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros

Datos

No hay comentarios:

Publicar un comentario