martes, 24 de julio de 2012

Caraú


Nombre en inglés: Limpkin
Nombre científico: Aramus guarauna
Familia: Aramidae
Órden: Gruiformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de caracoles, insectos e invertebrados.
Medidas: El caraú tiene un largo total de 66 centímetros, la envergadura alar es de 100 centímetros.
Peso: Su peso es de 1 kilogramos aproximadamente.
Hábitat: Habitan en zonas inundadas, bañados, esteros, lagunas y ríos.
Distribución: Al caraú se lo puede encontrar desde Florida, el Caribe, México, toda Centroamérica y Sudamérica hasta el norte de Argentina.
Se conocen cuatro subespecies de Aramus guarauna:
   Aramus guarauna pictus - Florida, Cuba y Jamaica
   Aramus guarauna elucus - Hispaniola y Puerto Rico
   Aramus guarauna dolosus - Desde el sureste de México a Panamá
   Aramus guarauna guarauna - Sudamérica (excepto la árida costa oeste, Andes y extremo sur)

Islas- Victoria
Entre Ríos
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Parque Nacional Pre Delta
Diamante 
Entre Ríos 
Argentina

Bialet Massé
 Córdoba
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución

Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros

Datos



No hay comentarios:

Publicar un comentario