domingo, 6 de septiembre de 2015

Cardenilla


Nombre en inglés: Yellow-billed Cardinal
Nombre científico: Paroaria capitata
Familia: Thraupidae
Órden: Passeriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Su dieta es principalmente semillivora, aunque en época reproductiva suele alimentarse también de pequeños insectos.
Medidas: Llega a medir cerca de 16,5 cm de longitud.
Peso: Su peso es de 25 gramos aproximadamente.
Hábitat: Prefiere bosques y matorrales cerca de pantanos, arroyos, vegas de ríos y campos.
Distribución: La cardenilla habita en Bolivia, Brasil (Mato Grosso), Paraguay, Uruguay y el norte de Argentina; además fue introducido en la isla de Hawái.

Colonia Carlos Pellegrini
Corrientes
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Islas- Victoria
 Entre Ríos
Argentina
Ver mapa ubicación de los registros

Carcarañá
Santa Fe 
Argentina

Mapa de Distribución
Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros

Datos



No hay comentarios:

Publicar un comentario