martes, 22 de mayo de 2018

Carpinterito Común


Nombre en inglés:  White-barred Piculet
Nombre científico: Picumnus cirratus
Familia: Picidae
Órden: Piciformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de insectos y larvas.
Medidas: Llegan a medir 9 centímetros de longitud.
Peso: Su peso máximo es de 12 gramos.
Hábitat: Viven en sabanas y bosques.
Distribución: Es una especie de ave, que se encuentra en Bolivia, Brasil, Paraguay, Argentina, Chile y en pequeñas poblaciones de las ha visualizado en Guayana Francesa y Guyana.

Parque Nacional Pre Delta - Diamante
Entre Ríos
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Santa María de Punilla
Córdoba
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Parque Nacional El Palmar
Entre Ríos
Argentina
Ver mapa ubicación del registro


Mapa de Distribución

Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros

Datos





No hay comentarios.:

Publicar un comentario