miércoles, 23 de diciembre de 2015

Carpintero Campestre


Nombre en inglés:  Campo Flicker
Nombre científico: Colaptes campestris
Familia: Picidae
Órden: Piciformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Hábitat: Frecuentan sabanas y campos abiertos, también en parques y jardines.
Alimentación: Su dieta esta basada en insectos y larvas.
Medidas: Llegan a medir 32 centímetros de longitud.
Peso: Su peso es de 60 gramos aproximadamente.
Distribución: Se distribuye en Surinam, en el centro y nordeste del Brasil, en el centro y este de Bolivia, en gran parte del Paraguay y en el nordeste de la Argentina, en el extremo norte de la provincia de Misiones, en la región mesopotámica de dicho país.



Sonograma


Los Gigantes
Córdoba
Argentina
 Ver mapa ubicación de los registros

Mapa de Distribución
Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros
https://www.google.com/earth/

Datos

No hay comentarios:

Publicar un comentario