domingo, 6 de septiembre de 2015

Carpintero Real


Nombre en inglés: Green-barred Woodpecker
Nombre científico: Colaptes melanochloros
Familia: Picidae
Órden: Piciformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de larvas y pequeños insectos.
Medidas: 23 centímetros aproximadamente.
Peso: 150 gramos aproximadamente.
Hábitat: Habitan en bosques parques y jardines.

Colonia Carlos Pellegrini
 Corrientes
Argentina
Ver mapa ubicación del registro


Carcarañá
Santa Fe
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Camino a los Gigantes
Córdoba
Argentina
Ver mapa ubicación de los registros

Mina Clavero
 Córdoba
Argentina
Ver mapa ubicación de los registros

Mapa de Distribución

Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.
http://avibase.bsc-eoc.org/species.jsp?lang=ES&avibaseid=BB10543134A12CE8&sec=natureserve

Sonogramas
http://www.xeno-canto.org/

Mapas de Registros
http://www.ecoregistros.org/site/index.php

Mapa ubicación de registros
https://www.google.com/earth/


No hay comentarios:

Publicar un comentario