viernes, 26 de julio de 2013

Catita Serrana Grande


Nombre en inglés: Grey-hooded Parakeet
Nombre científico: Psilopsiagon aymara
Familia: Psittacidae
Órden: Psittaciformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimenta de semillas, granos, brotes y frutos.
Medidas: Llegan a medir 18 centímetros de longitud.
Peso: Su peso es de 60 gramos  aproximadamente.
Hábitat: Sus habitats naturales son: matorral tropical o subtropical de gran altitud.
Distribución: A esta especie se la puede encontrar en Argentina, Bolivia y Chile.
Potrero de los Funes
San Luis
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Los Gigantes
Córdoba
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución
Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros

Datos



No hay comentarios:

Publicar un comentario