lunes, 27 de julio de 2015

Cauquén Real


Nombre en inglés: Ashy-headed Goose
Nombre científico: Chloephaga poliocephala
Familia: Anatidae
Órden: Anseriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación. Se alimentan de hierbas.
Medidas: 53 centímetros aproximadamente.
Hábitat: Viven en costas de ríos, lagos, campos con pastos bajos y orillas de bosques con escasa vegetación.
Peso: 2,3 kilogramos aproximadamente.

Ver ficha de la especie en Ecoregistros

Sonograma




Bariloche
 Río Negro
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución

Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.
http://avibase.bsc-eoc.org/species.jsp?lang=ES&avibaseid=E0DEB0E731794C70&sec=natureserve

Sonogramas
http://www.xeno-canto.org/

Mapas de Registros
http://www.ecoregistros.org/site/index.php

Mapa ubicación de registros
https://www.google.com/earth/



No hay comentarios:

Publicar un comentario