viernes, 16 de septiembre de 2016

Celestino


Nombre en inglés: Sayaca Tanager
Nombre científico: Thraupis sayaca
Familia: Thraupidae
Órden: Passeriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de frutas, brotes, flores e insectos.
Medidas: Mide aproximadamente 15 centímetros de longitud.
Peso: Su peso es de 30 gramos.
Hábitat: Habita en matorrales, bosques parques y jardines.
Distribución: En Argentina se distribuye por las provincias de Jujuy, Formosa, Salta, Tucumán, Córdoba, Misiones, Entre Ríos, Buenos Aires, Mendoza, Santa Fe, Santiago del Estero, Chaco, Corrientes, Catamarca, La Rioja, mientras que en el resto de América, también se distribuye por Uruguay, Paraguay y Bolivia.

Ver ficha de la especie en Ecoregistros

Sonograma



Parque Nacional El Palmar
Entre Ríos
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Cayastá
Santa Fe
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Islas
 Victoria
Entre Ríos
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución
Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros

Datos



No hay comentarios:

Publicar un comentario