viernes, 16 de septiembre de 2016

Chiricote


Nombre en inglés: Grey-necked Wood-Rail
Nombre científico: Aramides cajaneus
Familia: Rallidae
Órden: Gruiformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de insectos, frutas, semillas y pequeños roedores e invertebrados.
Medidas: Llegan a medir 36 centímetros aproximadamente.
Peso: Su peso máximo es de 450 gramos.
Hábitat: Habita ambientes palustres y selvas del noroeste argentino.
Distribución: Es un ave endémica de Centro y Sudamérica. Su área de distribución se extiende desde México a Argentina, incluido Uruguay (salvo Chile).

Parque Nacional El Palmar
Entre Ríos
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Florianópolis
Canasvieiras
Brasil
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución

Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros

Datos


No hay comentarios:

Publicar un comentario