jueves, 12 de marzo de 2015

Chopí


Nombre en inglés: Chopi Blackbird
Nombre científico: Gnorimopsar chopi
Familia: Icteridae
Órden: Passeriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de semillas, larvas e insectos.
Medidas: Llegan a medir 20 centímetros de longitud.
Peso: Su peso es de 75 gramos aproximadamente.
Hábitat: El hábitat de esta especie se ubica selvas húmedas, subtropicales o tropicales especialmente húmedas o llanuras de pantanos, praderas, y bosques densos.
Distribución: Se encuentra en Argentina, Bolivia, Brasil, Paraguay, Uruguay y en una muy pequeña área al sudeste de Perú (en el Departamento de Madre de Dios).

Parque Nacional Iguazú
Misiones
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución

Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.
http://avibase.bsc-eoc.org/species.jsp?lang=ES&avibaseid=40A8B734DF9C72E6&sec=natureserve

Sonogramas
http://www.xeno-canto.org/

Mapas de Registros
http://www.ecoregistros.org/site/index.php

Mapa ubicación de registros
https://www.google.com/earth/

Datos

No hay comentarios:

Publicar un comentario