lunes, 1 de octubre de 2012

Chorlito de Collar


Nombre en inglés: Collared Plover
Nombre científico: Charadrius collaris
Familia: Charadriidae
Órden: Charadriiformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de pequeños pequeños insectos y otros invertebrados.
Medidas: Llega a medir 18 centímetros de longitud.
Peso: Su peso es de 35 gramos aproximadamente.
Hábitat: Viven en playas, lagunas y costas de ríos con escasa vegetación.
Distribución: Se distribuye por Argentina, México, Chile, Bolivia, Brasil, Colombia, Costa Rica, Ecuador, El Salvador, Guatemala, Guyana, Honduras, Nicaragua, Panamá, Paraguay, Perú, Estados Unidos, Uruguay, Venezuela.

Islas-Victoria
Entre Ríos
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución
Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros

Datos





No hay comentarios:

Publicar un comentario