sábado, 12 de mayo de 2012

Chotoy


Nombre en inglés: Chotoy Spinetail
Nombre científico: Schoeniophylax phryganophilus
Familia: Furnariidae
Órden: Passeriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de insectos larvas y sus huevos.
Medidas: Mide entre 19 y 22 cm de longitud.
Peso: Su peso es de 17 gramos aproximadamente.
Hábitat: Vive en campos abiertos con arbustos y árboles, en matorrales, jardines, pantanales y en el bosque de galería, por debajo de los 600 m de altitud.
Distribución: El chotoy se encuentra en Argentina, Brasil, Bolivia, Paraguay y Uruguay.

Ver ficha de la especie en Ecoregistros

Sonograma



Carcarañá
Santa Fe
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución

Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros

Datos





No hay comentarios:

Publicar un comentario