sábado, 7 de julio de 2012

Cigüeña Americana


Nombre en inglés: Maguari Stork
Nombre científico: Ciconia maguari
Familia: Ciconiidae
Órden: Ciconiiformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de reptiles, ranas, insectos, peces y pequeños mamíferos.
Medidas: Es un ave de gran tamaño; alcanza los 130 cm de largo, desde el pico hasta la punta de la cola, y 85 cm de altura de pie.
Peso: Su peso es de 4,3 kilogramos aproximadamente.
Hábitat: Habita regiones de lagunas o marjales en zonas tropicales y subtropicales de América.
Distribución: Se encuentra en Argentina, Bolivia, Brasil, Colombia, Guyana, Guayana francesa, Paraguay, Surinam, Uruguay y Venezuela. Es vagante en Chile, Perú, Trinidad y las islas Malvinas. No se tienen registros en Ecuador.

Islas frente a Rosario
Entre Ríos
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución

Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros

Datos



No hay comentarios:

Publicar un comentario