viernes, 28 de julio de 2017

Comesebo Andino


Nombre en inglés: Grey-hooded Sierra-Finch
Nombre científico: Phrygilus gayi
Familia: Thraupidae
Órden: Passeriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Su dieta consiste de semillas y pequeños invertebrados, también frutas. En invierno solamente se alimenta de semillas..
Medidas: El comesebo andino mide entre 15,5 y 16,5 centímetros de longitud.
Peso: Su peso es de 30 gramos aproximadamente.
Hábitat: Común en terrenos arbustivos semi-abiertos y bosques ralos hasta los 3500 msnm de altitud.
Distribución: Se distribuye desde el norte de Argentina y Chile, hasta Tierra del Fuego. En los inviernos australes, algunos migran hacia el este.

Fiambalá
Catamarca
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución

Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros

Datos

No hay comentarios:

Publicar un comentario