lunes, 27 de julio de 2015

Comesebo Patagónico


Nombre en inglés:  Patagonian Sierra-Finch
Nombre científico: Phrygilus patagonicus
Familia: Thraupidae
Órden: Passeriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de frtuos y semillas.
Medidas: 14 centímetros aproximadamente.
Peso: 30 gramos aproximadamente.
Hábitat: Viven en  laderas y quebradas con vegetación densa y rocas, a menos de 1.800 metros de altitud.

Bariloche
 Río Negro
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución

Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.
http://avibase.bsc-eoc.org/species.jsp?lang=ES&avibaseid=107D13807D04DFB2&sec=natureserve

Sonogramas
http://www.xeno-canto.org/

Mapas de Registros
http://www.ecoregistros.org/site/index.php

Mapa ubicación de registros
https://www.google.com/earth/



No hay comentarios:

Publicar un comentario