martes, 19 de enero de 2016

Corbatita Común


Nombre en Inglés: Double-collared Seedeater
Nombre científico: Sporophila caerulescens
Orden: Passeriformes
Familia: Thraupidae
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de semillas.
Hábitat: Común en terrenos arbustivos, sabanas y montes abiertos.
Medidas: Llegan a medir hasta 10 centímetros de longitud.
Peso: Su peso es de 12 gramos aproximadamente.
Distribución: Habitan en Argentina, Bolivia, Brasil, Paraguay, Perú, Uruguay; y el borde sur de Colombia en el río Amazonas.

Bialet Massé
 Córdoba
Argentina
 Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución

Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros
https://www.google.com/earth/

Datos


No hay comentarios:

Publicar un comentario