viernes, 25 de agosto de 2017

Corbatita Dominó


Nombre en inglés:  Rusty-collared Seedeater
Nombre científico: Sporophila collaris
Familia: Thraupidae
Órden: Passeriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de granos y semillas.
Medidas: Llegan a medir 10 centímetros de longitud.
Peso: Su peso es de 14 gramos aproximadamente.
Hábitat: Habita en los pastizales y entre la vegetación acuática de regiones bajas.
Distribución: Se distribuye principalmente por el este del cono Sur. Está presente en Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay y Bolivia.

Carcarañá
Santa Fe
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Islas
Victoria
Entre Ríos
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución
Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros

Datos



No hay comentarios:

Publicar un comentario