domingo, 5 de enero de 2014

Crespín


Nombre científico: Tapera naevia
Nombre en inglés:  Striped Cuckoo
Familia: Cuculidae
Órden: Cuculiformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de insectos.
Medidas: 26 centímetros aproximadamente.
Peso: 50 gramos aproximadamente.
Hábitat: Se encuentra en espacios abiertos con árboles o arbustos, en los bordes de bosques. Esta especie parásita de cría de otras especies, con nidos abovedados.

Cabalango
Córdoba
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Carcarañá
 Santa Fe
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución

Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.
http://avibase.bsc-eoc.org/species.jsp?lang=ES&avibaseid=505739E9A4A74E23&sec=natureserve

Sonogramas
http://www.xeno-canto.org/

Mapas de Registros
http://www.ecoregistros.org/site/index.php

Mapa ubicación de registros
https://www.google.com/earth/


No hay comentarios:

Publicar un comentario