domingo, 13 de mayo de 2012

Crestudo


Nombre en inglés: Lark-like Brushrunner
Nombre científico: Coryphistera alaudina
Familia: Furnariidae
Órden: Passeriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de insectos, larvas y huevos.
Medidas: Llegan a medir 15 centímetros aproximadamente.
Peso: Su peso es de 40 gramos aproximadamente.
Hábitat: Sus hábitats naturales son bosques abiertos de tipo chaqueños, con pastos cortos o terreno desnudo.
Distribución: Es una especie característica de en la Argentina, Bolivia, Brasil, Paraguay, y Uruguay.

Ver ficha de la especie en Ecoregistros

Sonograma



Carcarañá
Santa Fe
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Federación
Entre Ríos
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución

Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros

Datos



No hay comentarios:

Publicar un comentario