domingo, 13 de mayo de 2012

Cuclillo Canela


Nombre en inglés: Dark-billed Cuckoo
Nombre científico: Coccyzus melacoryphus
Familia: Cuculidae
Órden: Cuculiformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de insectos.
Medidas: Llega a medir 28 centímetros de longitud.
Peso: Su peso es de 50 gramos aproximadamente.
Hábitat: Su hábitat natural son los bosques secos tropicales o subtropicales, bosques húmedos subtropicales o tropicales de tierras bajas y bosques antiguos muy degradados.
Distribución: Esta especie se encuentra en Argentina, Bolivia, Brasil, Colombia, Ecuador, Guayana Francesa, Guyana, Paraguay, Perú, Suriname, Trinidad y Tobago, Uruguay y Venezuela. También puede pasar por el norte de Chile, las Islas Malvinas y Granada.


Sonograma

Bialet Massé
Córdoba 
Argentina

Mapa de Distribución

Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros

Datos




No hay comentarios:

Publicar un comentario