domingo, 6 de septiembre de 2015

Cuervillo Cara Pelada


Nombre en inglés:  Whispering Ibis
Nombre científico: Phimosus infuscatus
Familia: Threskiornithidae
Órden: Pelecaniformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimenta de lombrices, peces pequeños, crustáceos, insectos acuáticos, moluscos y otros animales pequeños, y además de granos y hojas. Utiliza su pico curvo para escarbar en la tierra húmeda y el agua, agarrando sus presas.
Medidas: Llegan a medir 56 centímetros de longitud..
Peso: Su peso es de 550 gramos aproximadamente.
Hábitat: Habitan en zonas inundadas, esteros, bañados, lagunas y demás cursos de agua dulce con abundante vegetación.
Distribución: Esta especie ocupa un área de distribución que va desde Colombia y Venezuela hasta el norte de Argentina y Uruguay.

Ver ficha de la especie en Ecoregistros

Sonograma




Colonia Carlos Pellegrini
 Corrientes
Argentinas
Ver mapa ubicación del registro

Bialet Masse
 Córdoba
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Florianóplis
Brasil
Ver mapa ubicación del registro

Carcarañá
Santa Fe
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Islas- Victoria
 Entre Ríos
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución
Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros
https://www.google.com/earth/

Datos

No hay comentarios:

Publicar un comentario