martes, 26 de julio de 2016

Cuervillo de Cañada


Nombre en inglés: White-faced Ibis
Nombre científico: Plegadis chihi
Familia: Threskiornithidae
Órden: Pelecaniformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de insectos, larvas , hierbas y semillas.
Medidas: Llegan a medir 40 centímetros longitud.
Peso: Su peso es de 520 gramos aproximadamente.
Hábitat: Habitan en lagunas, lagos, orillas de ríos, esteros y bañados.
Distribución: Se distribuye por América, desde el sudoeste de Estados Unidos hasta el centro de Argentina y la costa central chilena.

Humahuaca
 Jujuy
Argentina
 Ver mapa ubicación del registro



Mapa de Distribución
Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros

Datos


No hay comentarios:

Publicar un comentario