domingo, 27 de julio de 2014

Curutié Blanco


Nombre en inglés: Stripe-crowned Spinetail
Nombre científico: Cranioleuca pyrrhophia
Familia: Furnariidae
Órden: Passeriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimenta de insectos, larvas y huevos.
Medidas: 14 centímetros aproximadamente.
Peso: 20 gramos aproximadamente.
Hábitat: Su hábitat natural son los bosques secos tropicales y bosques húmedos de tierras bajas.

Potrero de Yala
 Jujuy
Argentina
Ver mapa ubicación del registro 

Potrero de los Funes
 San Luis
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

 Carcarañá
Santa Fe
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución

Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros



No hay comentarios:

Publicar un comentario