domingo, 27 de julio de 2014

Diuca


Nombre en inglés:  Common Diuca-Finch
Nombre científico: Diuca diuca
Familia: Thraupidae
Órden: Passeriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de semillas ,frutos e insectos.
Medidas: 18 centímetros aproximadamente.
Peso: 24 gramos aproximadamente.
Hábitat: Habitan en quebradas, campos, parques y jardines.

Yavi
Jujuy
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Parque Nacional Los Cardones
 Salta
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución

Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.
http://avibase.bsc-eoc.org/species.jsp?lang=ES&avibaseid=4DF5197A4AFE1A08&sec=natureserve

Sonogramas
http://www.xeno-canto.org/

Mapas de Registros
http://www.ecoregistros.org/site/index.php

Mapa ubicación de registros
https://www.google.com/earth/


No hay comentarios:

Publicar un comentario