lunes, 27 de julio de 2015

Diucón


Nombre en inglés:   Fire-eyed Diucon
Nombre científico: Xolmis pyrope
Familia: Tyrannidae
Órden: Passeriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de insectos y frutos silvestres.
Medidas: 21 centímetros aproximadamente.
Peso: 30 gramos aproximadamente.
Hábitat: Viven en terrenos abiertos con presencia de arbustos o árboles.

Bariloche
Río Negro
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución


Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.
http://avibase.bsc-eoc.org/species.jsp?lang=ES&avibaseid=7161C81196F2F161&sec=natureserve

Sonogramas
http://www.xeno-canto.org/

Mapas de Registros
http://www.ecoregistros.org/site/index.php


Mapa ubicación de registros
https://www.google.com/earth/


No hay comentarios:

Publicar un comentario