sábado, 26 de agosto de 2017

Doradito Común


Nombre en inglés: Warbling Doradito
Nombre científico: Pseudocolopteryx flaviventris
Familia: Tyrannidae
Órden: Passeriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de insectos.
Medidas: Llegan a medir 10 centímetros de longitud.
Peso: Su peso es de 10 gramos aproximadamente.
Hábitat: Esta ave vive en zonas pantanosas con presencia de juncos.
Distribución: Se encuentra en el centro y norte de Argentina, Paraguay, Uruguay y sur Brasil. También se extiende a Chile y oeste de Argentina.


Sonograma


Carcarañá
Santa Fe
Argentina
Ver mapa ubicación del registro


Islas Victoria
Entre Ríos
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución
Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapas Google Maps

Datos


No hay comentarios:

Publicar un comentario