lunes, 14 de mayo de 2012

Doradito Pardo


Nombre en inglés: Dinelli's Doradito
Nombre científico: Pseudocolopteryx dinelliana
Familia: Tyrannidae
Órden: Passeriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimenta de insectos.
Medidas: Llegan a medir 10 centímetros de longitud.
Peso: Su peso es de 11 gramos aproximadamente.
Hábitat: Su hábitat natural son los matorrales secos o los pastos secos y pantanosos de tierras bajas subtropicales o tropicales. Está considerada en peligro de extinción por la pérdida de hábitat.
Distribución: El doradito pardo se encuentra en Argentina, Bolivia, y Paraguay.


Sonograma

Carcarañá
Santa Fe 
Argentina

Mapa de Distribución

Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros

Datos



No hay comentarios:

Publicar un comentario