domingo, 11 de octubre de 2015

Durmilí


Nombre en Inglés: Spot-backed Puffbird
Nombre científico: Nystalus maculatus
Orden: Galbuliformes
Familia: Bucconidae
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimenta de insectos, arácnidos y vertebrados pequeños, que captura en el suelo o en la vegetación.
Hábitat: Común en sabanas, montes, y zonas arbustivas áridas, generalmente en las partes bajas de los árboles.
Medidas: Mide de 18 a 20 centímetros de longitud.
Peso: Su peso es de 44 gramos aproximadamente.
Distribución: Se encuentra en Argentina, Bolivia, Brasil y Paraguay.

Mallín
Córdoba
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Termas de Río Hondo
 Santiago del Estero
Argentina
Ver mapa ubicación del registro


Mapa de Distribución

Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

No hay comentarios:

Publicar un comentario