lunes, 14 de mayo de 2012

Espartillero Enano


Nombre en inglés: Bay-capped Wren-Spinetail
Nombre científico: Spartonoica maluroides
Familia: Furnariidae
Órden: Passeriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de insectos, larvas y huevos.
Medidas: Llega a medir 12 centímetros de longitud.
Peso: Su peso es de 12 gramos aproximadamente.
Hábitat: Sus hábitats naturales son los pantanos y las marismas.
Distribución: El espartillero enano se encuentra en Argentina, Brasil, Paraguay y Uruguay.

Carcarañá
 Santa Fe
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución

Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros

Datos



No hay comentarios:

Publicar un comentario